新ランチメニュー.pdf


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◆Homemade smoked nuts
自家製スモークナッツ・・・500yen

French fries Cajun style
ケイジャンスタイルフライドポテト・・・500yen

◆Mix olives
ミックスオリーブ・・・700yen

◆Prosciutto and salami Assorted
生ハムとサラミの盛り合わせ・・・1000yen

◆Cheese and dried fruit platter
チーズとドライフルーツの盛り合わせ・・・2000yen


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◆"REAL" garlic toast
リアルガーリックトースト・・・Full / 1500yen  Half / 800yen

バケットをまるまるガーリックで焼きました。

◆West Coast style steak jumbo mushroom
ジャンボマッシュルームの西海岸風ステーキ・・・850yen

◆Oven baked sardines tomato
イワシのトマトオーブン焼き・・・850yen

◆White wine steamed clams
アサリの白ワイン蒸し・・・900yen

◆Beer house's Fish & Chips
ビール屋のフィッシュ&チップス・・・1000yen

◆Fresh fish ceviche
鮮魚のセヴィーチェ・・・1200yen

◆Today’s seafood dish
本日の魚介料理・・・1200yen

◆Caesar salad West Coast style
シーザーサラダ西海岸スタイル・・・1100yen

◆Ham and apple salad Gorgonzola cheese
生ハムとフルーツのサラダ ゴルゴンゾーラチーズ・・・1500yen

◆Chef's salad using 10 kinds of foods
10数種類の食材を使ったシェフ'sサラダ・・・Full / 2200yen  Half / 1400yen

◆Grilled vegetables Assorted
グリル野菜盛合わせ・・・1500yen


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◆Today’s Pizza
本日のピザ・・・ask

◆Anchovy and onion pizza
アンチョビとたまねぎのピザ・・・1100yen

◆Gorgonzola pizza
ゴルゴンゾーラピザ・・・1200yen

Pizza ham and arugula
生ハムとルッコラのピザ・・・1300yen 

◆Second House 's Big hamburger
別荘のビッグハンバーガー・・・1600yen

◆topping -トッピング-
Jalapeno pepper・ハラペーニョ 100円 / Fried Onion・フライドオニオン 100円 / Fried Egg・フライドエッグ 150円 / Glilled Pine・グリルドパイン 150円 / Cheese・チーズ 200円 / Abocado・アボカド 200円 / Bacon・ベーコン 300円 / Putty・パテ 600円 /


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◆Spaghetti "Amatriciana"
スパゲッティ "アマトリチャーナ"・・・1200yen

◆Today's pasta
本日のパスタ・・・ask

◆Rissoto Porcini three kinds of mushroom
ポルチーニと3種のキノコのリゾット・・・1500yen


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Ibaragi“Hitachi Beef”

 ー 茨城県 常陸牛 

肥沃な大地と海や山、川など豊かな自然と年間を通じて温暖な気候に恵まれ、指定生産者の情熱と長い期間培われた改良や確かな技術に支えられて銘柄牛『常陸牛』という高級ブランドとなって誕生しました。飼料には大麦、小麦、とうもろこし、大豆、乾牧草、稲わらを使用。

◆Hitachi beef grilled Steak  200g   ¥4200
 常陸牛のグリルステーキ 

※部位は仕入れ状況によって若干異なります。

AUS Grape Beef

 ー オーストラリア産葡萄牛

ワインの”ぶどう粕”を加えたこだわりの殻物飼料を与え、長期間飼育されている為旨味に優れる。適度なサシが入り、臭みもなく。風味とコクが豊かな安全・安心・高品質の牛肉。

AUS Black Angus sirloin grilled steak    300g/500g  ¥4500/7500
 ブラックアンガス葡萄牛「サーロイン」のグリル  

Saltbush Lamb

 ー ソルトブッシュラム

肉質は非常に繊細でジューシー。羊にソルトブッシュを食べさせることによって、ハイレベルなビタミンE含有の他、天然ミネラル豊富なラム肉の頂点とも言える、ずば抜けた奥深いラム肉。オセアニアの「プレサレ」とも呼ばれています。

◆Lamb Chop 2P                250g   ¥3600
 骨付きのラムチョップ

Others grill meat

 ー その他のグリル

◆AUS Rib grilled steak           300g/500g ¥3800/¥6200
 広大な野原で育った「リブロース」のグリル

Grilled“Kenmi chicken” with bone from Yamanashi     500g  ¥2200
 山梨県産骨付き特大健味鶏もも肉のグリル

◆Grilled pork from Gunma              300g  ¥2000
 群馬県産 もち豚のグリル





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Chocolate terrine
 チョコレートテリーヌ・・・700yen

Today's cake
 本日のケーキ・・・ask

価格は全て税別表示です。消費税は別途計算させていただきます。
Price is all tax display . Consumption tax will be calculated separately
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言わずと知れた、アサヒビールが誇る黄金色の辛口ビール。2014年の「World Beer Cup(世界最大級のビール品評会)」で金賞を受賞しました!
I/R Second Houseでは、製造から新鮮なまま、一定温度で仕入れ、一晩寝かせてご提供します。日本初のベルギー製ドラフトタワーを使用し、ピカピカの専用グラスに熟練の技術で注がれたドライは、“他では体験出来ない、スーパードライ本来の味わい”です!!
Needless to say , dry beer of golden Asahi beer is proud . Of 2014 in the " World Cup via ( the world's largest beer fair ) " I won the gold medal !
In I/R Second House, while fresh from production , to purchase at a constant temperature , and provides you with sleep overnight . Using Japan's first Belgian draft tower , dry which was poured into a dedicated glass shiny with skilled technology , it is " you can not experience anywhere else, Super Dry original taste "! !

Please choose from two types of Serving!!
 2種類の注ぎ方からお選びください!!

◆DRY-Men /ドライ-メン

もっちり重たい泡、キレキレの炭酸ガス、モルトフレイバーはクリアーでクリスピー。余韻は心地よい甘味が広がる。温度も低く、1杯目から〆まで何杯でも飲めるドライ。

飲み方→顎を上げ、泡を上唇で押さえて、液体を一気に流し込むように飲んで下さい!

◆DRY-Lady/ドライ-レディー

初めて感じるドライのアロマ、さらさら軽めの泡、マイルドな口当たりの炭酸ガス。余韻はしっかり甘味を感じる。温度はやや低めで香りを感じやすく、女性に優しい。

飲み方→無理に顎を上げる必要はなく、少量ずつゆっくり飲んでも美味しく飲めます!

Regular 650yen


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「クラフトビール」とは、小規模なビール醸造所でビール職人が“精魂込めて造っているビール”です。
ビール職人が造り出す高品質なビールを「手工芸品(Craft)」に例えて、クラフトビールと呼びます。
また、小規模なビール工房のことは、マイクロ ブルワリー(Micro Brewery)と呼びます。
The " craft beer " , is " beer that is made ​​with minutest care " beer craftsmen in a small beer brewery .
In example a high-quality beer that beer artisans invent the " handicraft (Craft) " , is called the craft beer .
Also , be small beer workshop , we called a micro- brewery ( micro- brewery )

◆Sierra Nevada Pale ale / シエラネバダ ペールエール

Pint 900yen

美しい琥珀色ではっきりと感じられるフローラルやシトラスのホップアロマと温かみのあるモルトフレイバー。完璧と言っていいミディアムボディー、軽めの口当たりでグッシーやフローラルさを連想とさせるホップのキャラクターがモルトの甘味とバランス良く絡み合い、爽快感あふれる味わい。ドライフィニッシュで後味にはホッピーさやビターさを感じ、何度でも飲みたくなるようなクセになる味わいは、さすが“元祖アメリカンペールエール”

◆Today’s craft beer / 本日のクラフトビール

Glass 800yen  Pint 1050yen

セカンドハウスでは、日本のみならず海外から厳選されたクラフトビールを樽生でご用意しております。ひと樽が終わると、またどこかの銘柄がオンメニューする仕組みです。
Facebookからも本日のメニューをチェックできます! 
LinkIconFacebookはこちらから

Whisky・ウイスキー

AMERICAN

 ◆Craft Whisky by TEXAS
  Brimstone・ブリムストーン・・・・・・・・¥1,600
  Baby Blue・ベイビーブルー・・・・・・・・¥1,400

 ◆Bourbon whiskey
  BUFFALO TRACE・バッファロートレース・・・・・・¥1,000
  WILD TURKEY 8y・ワイルドターキー8年・・・・・・¥1,000
  Woodford Reserve・ウッドフォード リザーブ・・・・¥1,200
  BOOKER’S・ブッカーズ・・・・・・・・¥1,200

 ◆Tennessee whiskey
  Jack Daniel‘s・ジャックダニエル・・・・・・¥1,000

SCOTCH

 ◆Speyside
  Glenfiddich 12y・グレンフィディック12年・・・・・・¥1,100
  The MACALLAN 12y・ザ・マッカラン12年・・・・・・¥1,200

 ◆Islay
  BOWMORE 12y・ボウモア12年・・・・・・¥1,100
  Laphroaig 10y・ラフロイグ10年・・・・・・¥1,200

 ◆Blended
  Ballantaine’s FINEST 12y・バランタイン12年・・・・・・¥1,100
  CHIVAS REGAL MIZUNARA・シーバスリーガル・ミズナラ・・¥1,100

Spirits & Cocktails ・スピリッツ & カクテル


 ◆GIN
 BEEFEATER ・ビーフィター・・・・・・・・・・・¥ 900
 Tanqueray・タンカレー・・・・・・・・・・・¥1,000

 ◆RUM
 Havana Club 3y ・ハバナクラブ3y・・・・・・・・・・・¥ 900
 Sailor Jerry・セイラージェリー・・・・・・・・・・・¥1,000

 ◆Seasonnal・季節のカクテル・・・・・・・・・・・¥ ASK

 ◆VODKA
 ABSOLUT・アブソルート・・・・・・・・・・・¥ 900
 Grey Goose・グレイグース・・・・・・・・・・・¥1,000

 ◆TEQUILA
 AGAVALES・アガバレス・・・・・・・・・・¥ 900
 Sauza BLUE AGAVE・サウザーブルーアガベ・・・・・・・・・・・¥1,000

 ◆Original Sangria・オリジナルサングリア・・・・・・・・・・・¥ ASK

平日限定 ランチコース

1名様 2,100円(税込)

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チーズとプレーン2種類のベーグルを使った、シュリンプアボカドサンド¥1000.jpg


<FOOD>

◆乾杯ドリンク(下記からお選びください)

 アサヒスーパードライ
 スパークリングワイン(カヴァ)
 白ワイン
 赤ワイン
 焼酎(芋、麦)
 ウイスキー
 ジンベース
 ウォッカベース
 カシスベース
 ペシェベース
 コーラ
 ジンジャーエール
 オレンジ
 グレープフルーツ
 ウーロン茶

◆具だくさんサラダ

◆お好きなメイン1品(下記から1品お選びください)

 本日のパスタ
 10種類の食材を使ったシェフ’Sサラダ
 スモークベーコンのエッグベネディクト
 スモークサーモンのエッグベネディクト
 SECONDHOUSEハンバーガー 自家製ケチャップ
 リブロースステーキフリット 本日のオース

◆本日のデザート

◆コーヒーまたは紅茶

SECONDHOUSE PLAN

1名様 5,000円(税込)

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<FOOD>

◆築地直送鮮魚のセビーチェ フレッシュライム
◆アコーディオンバケットのガーリックトースト
◆シーザーサラダ西海岸スタイル
◆AUSリブロースのステーキ フレンチフライ添え
◆グリルソーセージとスパイシーレンズ豆盛合せ
◆シェフおすすめパスタ
◆本日のデザート


<DRINK>

◆BEER
 アサヒスーパードライ
◆WINE
 スパークリングワイン(カヴァ)
 白ワイン
 赤ワイン
◆OTHERS
 焼酎(芋、麦)
 ウイスキー
 ジンベース
 ウォッカベース
 カシスベース
 ペシェベース
◆SOFTDRINK
 コーラ
 ジンジャーエール
 オレンジ
 グレープフルーツ
 ウーロン茶

SECONDHOUSE SPECIAL PLAN

1名様 8,000円(税込)

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<FOOD>

◆築地直送鮮魚のセビーチェ フレッシュライム
◆アコーディオンバケットのガーリックトースト
◆10種類の食材を使ったシェフ’Sサラダ
◆本日の魚介料理
◆AUS葡萄牛サーロインのステーキ フレンチフライ添え
◆グリルソーセージとスパイシーレンズ豆盛合せ
◆シェフおすすめパスタ
◆本日のデザート


<DRINK>

◆BEER
 アサヒスーパードライ
◆WINE
 スパークリングワイン(カヴァ)
 白ワイン
 赤ワイン
◆OTHERS
 焼酎(芋、麦)
 ウイスキー
 ジンベース
 ウォッカベース
 カシスベース
 ペシェベース
◆SOFTDRINK
 コーラ
 ジンジャーエール
 オレンジ
 グレープフルーツ
 ウーロン茶